Sie sind hier: www.RegiovereinKoblenz.de

Forsthaus Kühkopf nun auch dabei

Auch im Forsthaus Kühkopf können die Gäste jetzt ihre Rechnung in RegioMark bezahlen. Für Petra Zahn war es eine klare Entscheidung: "Mit diesem Zahlungsmittel möchte ich die regionale Wertschöpfung unterstützen." Für sie ist es kein Problem, das eingenommene Regiogeld entweder für ihren privaten oder für den betrieblichen Einkauf auch wieder bei den teilnehmenden Betrieben auszugeben. Und wenn darüber hinaus zurückgetauscht wird, so hat sie ein gutes Gefühl, wenn mit dem 5%igen Förderbeitrag Projekte gemeinnütziger Initiativen unterstützt werden. Durch die Förderauszahlung in RegioMark fließt dieses Geld ja wieder zu den teilnehmenden Betrieben zurück. Ein Besuch in diesem symphatischen und originellen  Gasthaus  im Koblenzer Stadtwald lohnt sich um so mehr.

Frau Petra Zahn

Forsthaus Kühkopf

Stolz zeigt Petra Zahn ihre ersten RegioMark-Scheine.

Förderung 2018          1060 RM