als aktives Mitglied

Sollten Sie Interesse daran haben, in unserem Verein aktiv mitzuarbeiten, so können Sie mit einem Jahresbeitrag von 30 € stimmberechtigtes Mitglied werden. Sie werden damit zu allen Vereinssitzungen eingeladen. Ebenso werden Sie über die Arbeiten des Vorstandes informiert. Bei Mitgliederversammlungen haben Sie das volle Stimmrecht.

Wir freuen uns über jedes Engagement. Mit ihrem Jahresbeitrag unterstützen Sie das Projekt, das zur Zeit ausschließlich von ehrenamtlich Tätigen betrieben wird. Sie können ein Anmeldeformular herunterladen. Kreuzen Sie in diesem Formular bitte an "aktives stimmberechtigtes Mitglied" und füllen Sie die Einzugsermächtigung aus. Senden Sie es ausgefüllt an die Adresse "Regioverein Koblenz, Legiastraße 70, 56073 Koblenz". Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Förderung gesamt:   11500 RM

Förderung 2018          2712 RM